شوربة السبانخ من المقبلات الساخنة في فصل الشتاء.. حضريها في منزلك

شاركي:

المكونات والمقادير:

– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة.

– البصل : 1 حبة (مفروم).

– السبانخ : 4 اكواب (طازج ومفروم).

– الماء : نصف كوب.

– طحين : 4 ملاعق كبيرة.

– مرق دجاج : مكعب.

– حليب : 8 اكواب.

– ملح : نصف ملعقة صغيرة.

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

الطريقة:

– سخني الزبدة في قدر كبير على النار وقلبي البصل فيه حتى يذبل.

– أضيفي السبانخ والماء وقلبي حتى يصبح السبانخ طرياً.

– أضيفي الطحين وحركي لمدة دقيقة.

– أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعماً وغير متكتل.

– أضيفي مكعب مرق الدجاج الملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي.

– صبي المزيج في محضرة الطعام أو الخلاط لتهرسيه ويصبح كالكريمة.

– أعيدي المزيج للقدر وسخنيه ثم اسكبي في أطباق الشوربة وزيني الوجه بجبنة البارميزان المبشورة حسب الرغبة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك