شوسون بالكبدة

شاركي:

12294812_1191586070856377_6312889243900496216_n

المقادير:

العجين:

250غ دقيق

1 بيضة

الملح، الابزار

3 ملعقة كبيرة زبدة

الحشوة: 

نصف كيلو كبدة

قزبر و معدونس

ملح، ابزار، كمون، تحميرة، 2 معالق كبار زيت، 4 ضرس ثوم مهروس، هريسة

بيضة

الدقيق

الطريقة: 

تخلط التوابل مع الكبد و الثوم، الهريسة، الزيت، القزبر، البقدونس، تخلط المكونات جيدا، و بعدها ترفع شرائح الكبد من الشرمولة و تفند في الدقيق، تحمر في القليل من الزيت.
بعدها يقطع الكبد إلى قطع صغيرة جدا، و يرجع إلى الشرمولة، نضع الكل بعد ذلك في كاسرونة مع نصف كأس من الماء، و تترك مدة خمس دقائق على النار مع التحريك.
تخلط مقادير العجينة مع بعض، و تعجن حتى الحصول على عجين متجانس.
يطلق العجين بالمدلك، و يقطع كؤوس على شكل دوائر، توضع الحشوة وسط كل دائرة، و تقفل على شكل هلال، و تزين من الجوانب بواسطة الشوكة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك