شوصون بحشوة الدجاج
صدر دجاج + بصلة مقطعة مربعات صغيرة + القليل من البزلاء مسلوقة + حبة بطاطس مسلوقة و محكوكة + ملح + ابزار + كركم +زنجبيل + فص ثوم + ملعقتين من الزيت + بيضة مخفوقة + سمسم + عجين مورق
يقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ثم يوضع في مقلاة مع البصل والزيت والملح و يترك الكل يتقى مدة 10 دقائق تضاف باقي التوابل مع البطاطا والبزلاء ويترك الكل على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم تزال من على النار وتترك الى ان تبرد .
تقطع العجين المورق الى دوائر ويضاف وسط كل دائرة عجين ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تطوى على 2 وتقرس حواشيها او يضغط عليها بالفرشيط . تدهن بالبيض و ترش بالزنجلان وتدخل الفرن الى ان تتحمر
بالصخة والراحة
يقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ثم يوضع في مقلاة مع البصل والزيت والملح و يترك الكل يتقى مدة 10 دقائق تضاف باقي التوابل مع البطاطا والبزلاء ويترك الكل على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم تزال من على النار وتترك الى ان تبرد .
تقطع العجين المورق الى دوائر ويضاف وسط كل دائرة عجين ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تطوى على 2 وتقرس حواشيها او يضغط عليها بالفرشيط . تدهن بالبيض و ترش بالزنجلان وتدخل الفرن الى ان تتحمر
بالصخة والراحة