* المقادير
1 كلغ من لحم الفيلي ديال القطبان من الأفضل باش يطيب لينا بسرعة
، الملح ، نصف كأس زيت بلدية ، 500غ بصلة بيضاء مقطعة رقيقة ، 2 ضروس ثوم ، القليل من الزعفران شعرة ،
مع ص غيرة عامرة من القزبر يابس مدقوق ، 2مع صغار التحميرة حلوة ، رأس مع صغيرة من الابزار الأبيض ، 2 عويدات قرفة ، مع كبيرة من الزبدة و6 بيضات أو أكثر.
* الطريقة :
نقطعو اللحم مربعات بحال القضبان ديال اللحم .
في كوكوط أو طنجرة نجمعو البصلة و الثوم والملح و الزعفران و الابزار و القزبر و طريفات اللحم ونعملوه فوق نار مهيلة حتى تطلق البصلة الماء ونخليه يطيب بشوية حوالي 25 دقيقة وفي الأخير نزيدو عويدات القرفة و نفقسو البيض ونخليه يطيب بمهل و يقدم بالصحة و الراحة.