* في الطاجين نعملو 2 مع كبار عامرين من مطيشة الحك
، 1 كأس ماء
، 3 فصوص ثوم محكوكين ونخليها تطيب مدة 7 دقائق .
في اناء نخلطو 1 نصف كيلو من الكفتة و بصلة مقطعة رقيق و القزبر و المعدنوس ، الملح ، تحميرة ، الكامون ، الابزار ، السودانية ، الزيت البلدية و نجمعو الكفتة ونشكلو بها كويرات صغار ، ونزيدو العطرية في الطجين ، راس مع سكنجبير ، راس مع ابزار ، راس مع من الملح ، التحميرة و الزعفران شعرة .
نحطو الكويرات في الطاجين ونسدو بلا مانحركو و نغطي الطاجين مدة 20 دقيقة ونحركو شوية ونخليو المرق يوقف مزيان ونضيفو البيض من فوق وفاش يطيب نقدموه بالصحة و الراحة .