طاجين بكفتة السردين من عمد الحادكة لالة مولاتي
كلغ من سمك السردين منزوع الشوك
بقدونس المفروم
ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق
ابزار حسب الذوق
3فصوص ثوم
عصير حامضة
نصف كأس من الأرز
مقادير الصلصة
2حبات طماطم مطحونة
ملعقتان قزبر ومقدنوس
2فصوص ثوم
2اوراق موسى
ملح حسب الذوق
إبزار حسب الذوق
زنجبيل حسب الذوق
قليل من الفلفل الأحمر الحلو
قليل من الفلفلالأحمر الحار
ملعقة من مركز الطماطم
زيت الزيتون
فلفلة خضراء
الطريقة تحضير السمك
في طحانة الطماطم اليدوية نضع السردين وجميع المقادير ما عدا الأرز، نقوم بطحن العناصر حتى تصبح كفتة، نضيف لها الأرز ونشكلها كويرات نمررها قليلا في الزيت.
تحضير الصلصة
نضع الطماطم في الخلاط الكهربائي حتى تطحن جيدا، ثم نصبها في الطاجين، نضيف جميع المقادير ونتركها فوق النار الى أن تجهز، ثم نضيف كويرات الكفتة ودوائر الفلفلة، نتركها فوق نار معتدلة، إلى أن تجهز ونقدمها بالصحة والراحة.