طريقة المكارو لكيتباع في المخبزة مع السر
المقادير
نص كيلو كوك او لوز انا عملت الكوك
– نص كيلو سنيدة ( او اقل بالنسبة لمكيبغيوش الحلاوة )
– نص كيلو بطاطا
– 1 م ك نيدو
– نص م ك زبدة –
1 فاني.
الطريقة
نسلقو البطاطا بقشورها من بعد نقشروها ونمعكوها وهي سخونة مزيان بالفرشيط مع نيدو والزبدة ونزيدو ليها سنيدة وهي سخونة والفاني غتلاحضو بان الخليط ولى سائل غتزيدو الكوك وديرو الخليط في الجيب الحلواني وتشكلو المكارو فوق ورق الزبدة مدهون بشوية الزيت ودخلوها الفرن وبالصحة والراحة.