طريقة تحضير الدجاج بالبصل في الفرن
طريقة تحضير الدجاج بالبصل في الفرن
المكونات:
دجاحة مقطعة الى اربع قطع
بصلتان مقطعتان بشكل رفيع
مكعب من مرق الدجاج
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ثلاثة أكواب من الماء
الطريقة:
في وعاء، اخلطي البصل، ومكعب مرق الدجاج، والفلفل، والملح وزيت الزيتون جيداً حتى يتجانسوا.
تبلي قطع الدجاج جيدا ثم ضعيها في الصينية مع البصل وأضيفي إليها أكواب ماء.
ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة،واتركي الدجاج حتى يتحمر من الأسفل ثم اقلبيه إلى الجهة الأخرى ليتحمر أيضا.
أخرجي الصينية من الفرن، اسكبي الدجاج في الطبق وقدميه ساخن بالصحة والعافية.