طريقة تحضير الكباب المشوي بالصلصة الحارة والأرز

شاركي:

12356965_1197859086895742_805362682502541518_o

المكونات:

كيلوغرام من لحم الغنم المفروم

الفلفل الأسود

القليل من الملح

حبة من البصل المبشور

كوب من البقدونس

3 حبات من الطماطم

3 أكواب من الماء

حبتين من الفلفل الأخضر الحار

بودرة الفلفل الأحمر

الطريقة: 

ضعي في إناء اللحم المفروم، أضيفي له البصل المبشور والبقدونس والقزبر والملح والفلفل الأسود، امزجي الكل جيدا وشكلي الكباب على شكل أصابع، وقومي بشيهم على الفحم.
ولتحضير الصلصة الحارة:
في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم والماء والفلفل الأخضر الحار وبودرة الفلفل الأحمر والقليل من البهارات، اخلطي الكل جيدا ثم ضعيهم على نار هادئة حتى يغلى لمدة 5 دقائق على الأقل حتى تحصلي على الصلصة الحارة.
قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة والأرز.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك