طريقة تحضير باناكوتا بنكهة التوت مع قطع الفاكهة
طريقة تحضير باناكوتا بنكهة التوت مع قطع الفاكهة
1 كوب حليب كامل الدسم.
1 كوب حليب مكثف ومُحلى.
8 م/ص جيلي بنكهة التوت.
1 كوب صغير من قطع الفاكهة المنوعة.
طريقة التحضير :
يُسخن كوب الحليب على النار ثم يُضاف له الجيلي ويقلب جيدا بواسطة مضرب شبكي حتى يُذوب الجيلي تماما ثم يُترك جانبا.
يُضاف كوب الحليب المكثف ويُخلط المزيج جيدا ثم يُصب في قوالب فردية صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو يترك لمدة ليلة كاملة.
تُقلب في طبق وتُقدم مع الفاكهة أو صلصة التوت البري.
ملاحظة: يمكن أن يُصفى الخليط في مصفاة قبل أن يُصب في الأكواب لضمان عدم وجود أي تكتلات متبقية من الجيلي