طريقة تحضير حساء القمرون والبطاطس بالياغورت
المكونات:
البطاطس
القمرون
الياغورت الطبيعي
الحليب
الملح
الفلفل الأسود
زيت الزيتون
الطريقة:
ضعي قطع البطاطس في طنجرة مع الملح والماء، أضيفي الفلفل الأسود وزيت الزيتون، اقفلي الطنجرة حتى تطهى كل المكونات.
افرمي البطاطس داخل الطنجرة جيدا، أضيفي إليها القمرون، امزجي المكونات جيدا على نار متوسطة حتى يطهى القمرون، أضيفي الياغورت الطبيعي مع القليل من الحليب، امزجي الكل مرة واحدة حتى تحصلي على حساء جاهز للتقديم.