طريقة تحضير ديسير بارد مع الكريمة
المكونات:
نصف لتر من الحليب
ملعقتين من مايزينا
ملعقتين من السكر (سنيدة)
2 أكياس من فاني
نصف لتر من عصير البرتقال
حبة من كل فاكهة متوفرة بالبيت
الطريقة:
ضعي الحليب فوق النار، أضيفي إليه السكر والفاني، امزجي الكل جيدا، وضعي المايزينا في الخلاط الكهربائي والقليل من الحليب والماء، اخلطي الكل جيدا، أضيفي الحليب وحركي جيدا بالخلاط الكهربائي بدون توقف حتى لا تلتصق المكونات، ضعي الخليط على نار هادئة جدا حتى يصبح الخليط على شكل كريم، قومي بإزالة الخليط من على النار واتركيه يبرد قليلا.
امزجي الخليط بقطع الفواكه المتنوعة وضعيه في أكواب التقديم.
قدمي ديسير الكريمة وهو بارد للسحور في رمضان.