طريقة تحضير مافن القرفة باللوز والتوت البري
المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
6 ملاعق كبيره سكر
2 1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
ربع كوب لوز
رشه ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة
حبه واحدة بيض مخفوق
3/4 كوب حليب
1/4 كوب زيت
3/4 كوب توت بري ازرق
ملعقة صغيره قشر الليمون
طريقة التحضير:
– قومي بتحضير الفرن بتسخينه إلى درجة حرارة 200 درجة.
– اخلطي الدقيق مع السكر واللوز والقرفة والبيكنج باودر والملح.
– اخلطي البيض مع الحليب والزيت في وعاء آخر.
– أضيفي خليط البيض إلى خليط الدقيق واخلطيهم معاً جيداً حتى تختفي التكتلات وآثار الدقيق.
– أضيفي التوت البري بحذر ومعه قشر الليمون حسب الرغبة.
– قومي بدهن أكواب المافن بالزيت ويملأ كل منها حتى ثلثيه بالخليط.
– اخبزي المافن لمدة ثلث ساعة أو أكثر إلى أن تكتسب اللون الذهبي.