طورطة باردة بالفواكه
الطبقة الأولى
2بيضات
6م سنيدة
6م زيت
6 م عصير ليمون
قشرة حامضة
1م خل
7م دقيق
1 م ص خمارة
نخلطو الكل في خلاط كهربائي ونصبوه في مول يتحل من الجوانب وندخلوها الفرن
الطبقة تانية
نصف لتر ماء معدني
4 وراق جيلاتين
كاس سنيدة
2 فاني
وروح الفاني
الطريقة
في كسرون كنوضعو الماء وسنيدة والفاني وروح الفاني حتى يتغلاو
اوراق الجيلاتين نديروهم قي ماء بارد حتى يطلقو عاد ندويوهم في 4 معالق ماء طايب ونضيفوهم للخليط اللي فى الكاسرون ونحركو ونطفيو عليه ونستامرو في التحراك حتى نزولو هاداك البخار اللي كيطلع عاد نخويوه فوق الكيك بعد ما طاب
غير نصبو الخليط ديال الجلاتين ونخويو فوقو الفواكه اللي عندنا بشكل عشوائي كيف مبين فالصورة وندخلوها ليلة كاملة في التلاجة حتى نبغيو نقدموها وندهنوها بالناباج وندوزو عليها لوز إيفيلى من الجوانب