غريبة اللوز

شاركي:

المقادير:
150غ بودرة اللوز
90غ سكر بودرة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
30غ طحين
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
التزيين:
سكر بودرة نوع جيد مغربل
الطريقة:
يخلط اللوز مع الطحين والسكر والملح وخميرة الحلويات
ثم تضاف البيضة والفانيليا ويجمع لنحصل على خليط رخو يلتصق تغلف العجينة وتترك لترتاح ساعة في الثلاجة ثم تغبر اليدين بالسكر حتى لا تلتصق فيهما العجينة وتكور كور متوسطة وتفند جيدا في السكر بودرة المغربل ثم ترص الكور متباعدة في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت فقط حوالي 15 دقيقة حتى تتحمر قليلا في التحت
ملاحظة هاااامة : يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى لا تتحجر وتبقى طرية في الداخل تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تزال من الصينية

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك