غريبة بالكوك منسمة باليمون

شاركي:

imagesالمقادير

رابعة الكوك مطحون

2 بيضات

125غرام سنيدة

قشرة ليمونة محكوكة

معلقة صغيرة زبدة مدوبة

نصف خمارة

 

طريقة التحضير

تخلط المقادير كلها، وتلف على شكل كويرات صغار، تفند في السكر كلاصي، تدخل إلى الفرن من الضروري أن يكون سخن، ويتم طبخها من التحت فقط كتجي مشققة.

ملاحظة: تنضج على نار هادئة، ومن الضروري أن يكون روق سورفيريزي على صفيحة الفرن.

عند النضج ننتظر إلى حين تبرد وتقدم بالصحة والراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك