غريبة بالكوك والسميدة سهلة و سريعة التحضير
250غ من السميدة الرقيقة
200غ من الكوك
قشرة حبة من الحامض محكوكة
120غرام من السكر الصقيل
بيضتان
كأس من الزيت
1 فاني
1 خميرة كيماوية
للتزيين
ماء الزهر
سكر صقيل
طريقة تحضير
امزجي البيض والسكر جيداً ثم أضيفي الزيت والفانيلا وقشرة الحامض استمري في المزج ثم أضيفي السميدة والكوك والخميرة اجمعي العجين ودلكي قليلاً، اتركي العجين لمدة 10 دقائق ثم اجعلي منه كرات صغيرة مرري الوجه في ماء الزهر ثم السكر الصقيل وضعيها في لاطة وأدخليها لفرن متوسط -توضع في الأسفل أولاً حتى تتشقق وتأخذ اللون الذهبي ثم ترفع إلى الأعلى لإتمام الطهي- وتقدم مرفوقة بالشاي بالصحة والراحة