فشار كلية بالكراميل
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب زيت نباتى
كوب سكر
كوب من الماء
طريقة التحضير:
– إختارى إناء عميق ومناسب، واخلطى به حبوب الذرة والزيت والسكر والماء، ثم ضعى الإناء على النار تحت درجة حرارة متوسطة، مع الإستمرار فى تقليب المحتويات.
– بعد أن يذوب السكر، ضعى الغطاء على الوعاء أو القدر، حتى لا تتطاير حبات الذرة خارج الوعاء عند النضج، وانتظري بعض الوقت حوالى 10 دقائق الى أن تسمعى صوت الطرطقة بداخل الوعاء، وحتى تتحول حبات الذرة الى الفيشار.
– كلية والآن وبعد تمام النضج، ارفعى الوعاء عن النار، وانقلى حبات الكلية الى طبق التقديم وتمتعى بمذاقه الرائع