كرواصة بالكرامبل crumble
لالة مولاتي خلود هانيم كتقدم ليكم هاد اليوم كرواصة بالكرامبل crumble محشية بكريمة بغاليني والكراميل
المقادير
250غ دقيق ممتاز
معلقة سكر
معلقة نيدو
2معالق خل
بيضة
معلقة زبدة
1 خميرة
خميرة لخبز
125غ زبدة مخلطة مع ملعقة نشا للتوراق
طريقة التحضير
تنعجنوها ونخليوها ترتاح لمدة 2 ساعتين على الاقل في هاد الاتناء نعجنو الزبدة مع النشا وندخلوها للتلاجة
قبل مانبداو التوراق نصاوبو الكرامبل ونذخلوه للمجمد يقصاح.
مقادير لكرامبل
50غ بودرة اللوز
50 سكر
50غ زبدة لينة
50غ دقيق
الطريقة
تنخلطو الزبدة مع السكر تم نضيفو اللوز نخلطو ونزيدو الدقيق نخلطو مزيان ندخلوه للمجمد
تنبداو نورقو العجين بالزبدة على 4 مراحل كل مرة نديرو 2 ديا ل الدورات
ملي تنكملو الدورات تنسرحوها رقيقة ونلويوها على شكل مربع نخليوها تخمر من بعد ندهنوها بالبيض ونحكو عليها الكرامبل جامد
ندخلوها للفرن ملي تخرج نخيوها تبر د ونحشيها بالكريمة وندهنها بالناباج.
مقادير الكريمة
100غ كريمة
2 معالق كراميل او نيسلي طايب
2معالق بغاليني ديال اللوز
الطريقة
نضربو الكريمة ونضيو ليها الكرراميل والبغاليني ونعمرو بها كرواصة
والبصحة والراحة
كرواصة بالكرامبل crumble محشية بكريمة بغاليني والكراميل المقادير
ممكن تستعملو اي وصفة عندكم انا تندير هاد.
المقادير
250غ دقيق ممتاز
معلقة سكر
معلقة نيدو
2ملاعق خل
بيضة
معلقة زبدة
1 خميرة
خميرة لخبز
125غ زبدة مخلطة مع ملعقة نشا للتوراق
الطريقة
تنعجنوها ونخليوها ترتاح لمدة 2 ساعتين على الاقل في هاد الاتناء نعجنو الزبدة مع النشا وندخلوها للتلاجة
قبل مانبداو التوراق نصاوبو الكرامبل ونذخلوه للمجمد يقصاح.
مقادير لكرامبل
50غ بودرة اللوز
50 سكر
50غ زبدة لينة
50غ دقيق
الطريقة
تنخلطو الزبدة مع السكر تم نضيفو اللوز نخلطو ونزيدو الدقيق نخلطو مزيان ندخلوه للمجمد
تنبداو نورقو العجين بالزبدة على 4 مراحل كل مرة نديرو 2 ديا ل الدورات
ملي تنكملو الدورات تنسرحوها رقيقة ونلويوها على شكل مربع نخليوها تخمر من بعد ندهنوها بالبيض ونحكو عليها الكرامبل جامد
ندخلوها للفرن ملي تخرج نخليوها تبر د ونحشيها بالكريمة وندهنها بالناباج.
مقادير الكريمة
100غ كريمة
2 معالق كراميل او نيسلي طايب
2معالق بغاليني ديال اللوز
الطريقة
نضربو الكريمة ونضيفو ليها الكراميل والبغاليني ونعمرو بها كرواصة
والبصحة والراحة