كريب مالح معمر و مقلي
القليل من الكفتة
القليل من لداند المدخن او ممكن تعويضه بالمورتديلا
بصلة مفرومة
صلصة الطماطم
زيت الزيتون
ابزار
ملح
تحميرة
خرقوم
الحار اختياري
طريقة تحضير حشوة الكريب:
في مقلاة نقلي البصل في القليل من الزيت ثم نضيف التوابل. صلصة الطماطم و الكفتة
بعد ان تطهى الكفتة نضيف لداند
بعد ان يستوي الكل
نترك الحشوة لتبرد قليلا
ثم نعمر الكريب
نمرر الكريب في البيض ثم لشابلير المخلطة مع القليل من الدقيق ثم نقلي الكريب يجب ان يكون الزيت جد ساخن لكي لا يشرب الكريب الزيت