كورني مالح بالبطاطا والطون من عند لالة مولاتي الحادكة إلهام
250 غرام دقيق فورص
2معالق كبار زبدة
2معالق كبار زيت
ملح
معلقة صغيرة سكر
القليل من خميرة العجين
الزعتر
نصف خميرة كيماوية تبقى اختيارية، تجمع جميع المكونات بالماء الدافئ، تدلك جيدا تترك تختمر.
الحشوة
كتبقى اختيارية، بالنسبة لصور اكتفيت ب الطون والبطاطا والفرماج، نضيف إلى هذه الحشوة بصلة مشلضة رقيقة وقزبر ومعدنوس.
بعدما تخمرت العجينة، سرحتها وقطعتها على شكل دوائر كبيرة، ثم نأخذ القليل من الحشو والفرماج ونضعها في الوسط، ونقفل عليها كما هو موضح في الصور، وتدهن بأصفر البيض قبل أن تدخل إلى الفرن.