لالة مولاتي :طريقة تحضير شوارما الدجاج بالصلصة
2 ملاعق زيت الزيتون
2 حبات كرعة الأخضر
القليل من الملح
القليل من الفلفل الحار
2 فص ثوم مفرومين
الصلصة:
ملعقتان من مايونيز
نصف كوب زبادي
2 فصوص ثوم مفروم
2 ملاعق من النشا
الطريقة:
قومي بقلي شرائح الدجاج مع الثوم إلى أن يصبح اللون ذهبيا ، ثم أضيفي الملح والفلفل الحار ومكعبات من الكرع الأخضر حتى تطهو جيدا وضعي الكل على جنب، امزجي مكونات الصلصة مع بعض حتى تحصلي على الصلصة المطلوبة، ضعي الدجاج في طبق التقديم مرفقا بأطباق صغيرة من الصلصة .