لالة مولاتي : كفتة الارز

شاركي:

لالة مولاتي : طريقة تحضير كفتة الارز تتجي لذيذة ورائعة

كفتة-الأرز

المقادير

• كيلو لحم مفروم

• بصل مفروم

• نصف كوب أرز

• ثلاثة ارباع كوب اعشاب مفروم

• ملح

• اسود فلفل

• الصلصة

• ملعقه زبدة

• بصل مفروم

• 2 فص ثوم مدقوق

• 4 ملعقه كبيره معجون طماطم

• مكعب مرقة

خطوات التحضير

1. اطحني الأرز ناعماً وضعيه في وعاء ثم ضيفي عليه البصل و الاعشاب و اللحم المفروم و اعجنيهم سويا و تبليهم بالملح و الفلفل الاسود

2. ضعي العجين في المفرمه لتحصلي على قوام متماسك ثم شكليها على هيئة كرات و اقليها بالزيت

3. في وعاء على النار ضعي الزبدة مع البصل و الثوم و اقليهم ثم ضيفي عليهم معجون الطماطم و كميه من الماء و حركي قليلاً
4. ضيفي لها مكعب مرق

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك