لالة مولاتي : كفتة الارز
لالة مولاتي : طريقة تحضير كفتة الارز تتجي لذيذة ورائعة
المقادير
• كيلو لحم مفروم
• بصل مفروم
• نصف كوب أرز
• ثلاثة ارباع كوب اعشاب مفروم
• ملح
• اسود فلفل
• الصلصة
• ملعقه زبدة
• بصل مفروم
• 2 فص ثوم مدقوق
• 4 ملعقه كبيره معجون طماطم
• مكعب مرقة
خطوات التحضير
1. اطحني الأرز ناعماً وضعيه في وعاء ثم ضيفي عليه البصل و الاعشاب و اللحم المفروم و اعجنيهم سويا و تبليهم بالملح و الفلفل الاسود
2. ضعي العجين في المفرمه لتحصلي على قوام متماسك ثم شكليها على هيئة كرات و اقليها بالزيت
3. في وعاء على النار ضعي الزبدة مع البصل و الثوم و اقليهم ثم ضيفي عليهم معجون الطماطم و كميه من الماء و حركي قليلاً
4. ضيفي لها مكعب مرق