لالة مولاتي : كيش بالكفتة والفلفلة كيجي رائع
رابعة الدقيق
125غ الزبدة
اصفر بيضة
ملح
ابزار
قليل من الحليب عند الضرورة
كنجمعوها بأطراف الاصابع
واندخلها الثلاجة
الحشوة
رابعة الكفتة مشرملة مشحرة شوية
بصلة مشلضة ومشحرة فشوية الزبدة
5بيضات
الفلفلة بالالوان مقطعة مربعات
فرماج محكوك
كاس صغير حليب او القشدة الطرية
طريقة تحضير
كنسرحو العجين وانلبسوه المول وانثقبوه شوية كنديروعليه البصلة ثم الكفتة والفلفلة واكنطربو البيض مع الحليب او القشدة والفرماج ملح ابزار قليل
من الكوزة وانصبوه على الكفتة واندخله الفران وبالصحة والراحة.