لالة مولاتي : مهلبية بالمعكرونة في الفرن
250 جرام معكرونه اسباكيتي
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 بيض
فانيلا
2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة نش
زبيب
بستاش
جوز هند
طريقة تحضير
في الخلاط اخلطي الحليب مع المكرونة حتى تذوب المكرونة ثم ضيفي عليها البيض والفانيلا استمري في الخفق ثم ضعيهم على النار وقلبيهم جيدا ثم ضيفي السكر وقلبيه حتى يغلي ويثقل القوام بعد ذلك ضعيها في قالب وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 او حتى يحمر الوجه قدميها وزينيها بالمكسرات