معكرونة بالبشاميل والدجاج
المقادير
نصف كيلو مكرونة
فراخ مخلية
بصل شرائح
كوب جبنة موتزاريلا للوجه
3 ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة كارى
البشاميل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير
تسلق المكرونةتشوح قطع الفراخ مع البصل و التوابل على النار حتى تنضج نضع البشاميل و نخلط جميع المقادير في وعاءيوضع فى صينية مدهونة بالزبدة طبقة خفيفه من البشاميل ونضع طبقة معكرونة وطبقة باشميل ويوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا و يدخل الفرن حتى إحمرار الوجه
الباشميل
نضع الزبده والطحين وندعهم حتى يتحمصوا مع التحريك باستمرار ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك باستمرار وبشكل سرييع , ممكن اضافة رشة ملح او رشة ماجي بودرة