مقادير وطريقة تحضير طارط بكريمة الحامض واللوز

شاركي:
مقادير وطريقة تحضير طارط بكريمة الحامض واللوز
فالمقادير فالعجينة المسكرة pate surcee
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة
100 غرام سكر كلاصي
بيضة
فاني
بالنسبة للكريمة
نصف لتر حليب
3 معالق نشا
كاس إلا ربع سنيدة
3 صفار البيض
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
100 غرام شكلاط ابيض
معلقة ديال الزبدة
يوغورت طبيعي
2 معالق كبار لوز محمر ومطحون
بالنسبة للمورانك
75 غرام بياض البيض
150 غرام سنيدة وفاني
فالأول تانخدمو العجينة، يعني نخدمو السكر والزبدة ونزيدو بيضة والدقيق ونديروها فبلاسيكة فالثلاجة نص ساعة ومن بعد ندلكونها ونلبسوها للاطار ونتقبوها بالفورشيط وندخلوها الفران تطيب على عافية مهيلة، ونوجدو لكريمة
نطربو السكر مع الصفر ديال البيض والحليب فكاسرونة فوق العافية نزيدو النشا ونزيدو الحامض وقشرتو غير يعقاد نطفيو عليه ونضيفو الشكلاط والزبدة واليوغورت ونطربو بالطراب ومباشرة فوق الطارط ونوجدو « المورانك » ونبوشيوه عليه ويلا بغينا نديرو الشاليمو او نعاودو ندخلوها فران شاعل من الفوق واحد 5 دقائق وبالصحة والراحة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك