مملحات رائعة وسهلة التحضير بنكهة السمك.
250 غرام من الزبدة
كأس عنبة من الزيت
كنور السمك
معلقة كبيرة توابل السمك
معلقة كبيرة موطارد
معلقة صغيرة ملح
فلفل حار
بصلة مبشورة بدون ماء
معالق كبار قزبر وبقدونس
كيس من الخميرة كيماوية
100غرام من الفرماج الأحمر مبشور
كيلو من دقيق الأبيض
للتزيين
2معالق كبار بافو
بيضة
طريقة تحضير
نخلط جميع المكونات جيدا ما عدا الدقيق، حتى يندمج الكل ثم نضيف الدقيق تبسط العجين و تزين بالمدلك المشرط، ثم تدهن بالبيضة المخفوقة و ترش بالبافو، ثم تدخل إلى فرن ساخن تطهى حتى تتحمر.