مملحات متنوعة سهلة وبمذاق رائع
الوصفة الاولى:
200 غ دقيق ابيض
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة ملح
بيضة
45 مل او 3 معالق كبيرة من الزيت
45 مل او معالق ماء بحرارة الغرفة
اعشاب منسمة /فلفل اسود /فلفل احمر حار /زنجلان
الوصفة الثانية: ( les gressins)
250 غ دقيق ابيض
5 غ ملح
3 غ خميرة فورية
125 غ ماء
15 غ زيت الزيتون
حبات من اازنجلان
الوصفة الثالثة: (صابلي و فقاص)
250 غ دقيق أبيض
بيضة
100 غ جبن مبشور
125 غ زبدة مملحة
طماطم مجففة / زعتر جاف أو اوريغان أو ريحان مجفف