مهلبية رائعة بالخوخ
-
المقادير:
200غ من الخوخ
كأس صغير عصير البرتقال
سكر حسب الرغبة
نصف لتر من الحليب
4 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة ماء الزهر
-
الطريقة:
يطحن الخوخ مع عصير البرتقال والسكر ويترك جانبا يخلط الحليب مع النشا والسكر ويوضع على النار يحرك حتى يثقل ثم يضاف له ماء الزهر يحرك ويزال عن النار تفرغ المهلبية في كؤوس التقديم تترك دقائق حتى يتماسك سطحها قليلا ثم يصب فوقها كمية قليلة من خليط الخوخ توضع في الثلاجة 3ساعات حتى تتماسك جيدا وتقدم.