وصفة لتحضير رقائق الشيبس المنزلية و الصحية
بعشق الأطفال رقائق البطاطس المقلية الجاهزة « شيبس »، إلّا أنّهم يجهلون تأثيرها السلبي على صحّتهم.
في هذا السياق، إليك لالة وصفة لتحضير الشيبس بطريقة صحية في المنزل:
– تقطيع البطاطس الى حلقات دائرية أو الى أصابع طويلة.
– نقع البطاطس في الخل لحوالي نصف ساعة (حتّى تصبح رقيقة ومقرمشة بعد القلي، تماماً كأكياس الشيبس المجهّزة).
– قلي البطاطس، التي لن تمتصّ الكثير من الزيت، بفضل نقعها بالخل.
– كما باستطاعتك إضافة نكهات جديدة، كالخل أو الطماطم، للتلذّذ بنكهات غير الملح