وصفة لتحضير رقائق الشيبس المنزلية و الصحية

شاركي:

بعشق الأطفال رقائق البطاطس المقلية الجاهزة « شيبس »، إلّا أنّهم يجهلون تأثيرها السلبي على صحّتهم.

في هذا السياق، إليك لالة وصفة لتحضير الشيبس بطريقة صحية في المنزل:

– تقطيع البطاطس الى حلقات دائرية أو الى أصابع طويلة.

– نقع البطاطس في الخل لحوالي نصف ساعة (حتّى تصبح رقيقة ومقرمشة بعد القلي، تماماً كأكياس الشيبس المجهّزة).

– قلي البطاطس، التي لن تمتصّ الكثير من الزيت، بفضل نقعها بالخل.

– كما باستطاعتك إضافة نكهات جديدة، كالخل أو الطماطم، للتلذّذ بنكهات غير الملح

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك