ياغورت منزلي ساهل وإقتصادي والمذاق راائع
-
المقادير :
لتر حليب (نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن)
خمسة ملاعق كبار حليب غبرة
ياغورت طبيعي بدون سكر
4 ملاعق سكر
-
الطريقة :
في الخلاط نضع الحليب البارد مع ياغورت وحليب غبرة ونطحنهم جيدا، وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة، نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في كوكوط بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة من بعد نعملوهم فالثلاجة، بالصحة والراحة.