يقي من السرطان.. أخصائية تؤكد على أهمية تناول التفاح
كشفت أخصائية التغذية الروسية أولغا شميلفا، عن فوائد التفاح في الوقاية من الإصابة بمرض السرطان.
وأكدت شميلفا وفقا لقناة « زفيزدا » الروسية، أن فيتامين سي الموجود في التفاح هو أحد مضادات الأكسدة التي تلعب دورًا مهمًا في الوقاية من السرطان.
وقالت: « يشمل هذا أيضًا الزنك والمنغنيز وفيتامين إي، لكن الأهم بالطبع فيتامين سي ».
وأشارت خبيرة التغذية إلى أن التفاح يحتوي على نسبة عالية من الفركتوز، وبالتالي فهو مفيد جدًا للأشخاص الذين يعانون من زيادة في الوزن.
واسترسلت شميلفا: « بصفتي إخصائية تغذية، أوصي بتناول وجبة خفيفة من التفاح لأنها توفر كمية قليلة من السعرات الحرارية ».
سبوتنيك