بريوش الأناناس.من عند لالة مولاتي سلام
بريوش الأناناس.
نخلط مع بعض 10 ملاعق كبيرة مملوءة طحين
+ 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
+ 3 ملاعق كبيرة مملوءة سكر سنيدة
+ 1 بيضة
ورشة ملح ، نخلط ونجمعو بالماء ونعجن قليلا وندلك
ندخل في العجين 4 ملاعق كبيرة زبدة طرية تكون رطبة ، ندخل جيدا حتى يصير العجين لزج ويلصق في الأصابع
نغطيه يرتاح 45 د
ننزل العجين بعد ما تضاعف ، ندهن اليدين بقليل من الزيت ونعمل كويرات ونحطها فوق صينية مدهونة أو فوق ورق الزبدة ، نفتحها قليلا ونحرص أن تكون متباعدة
ندهنها بالبيض ونخليها ترتاح 20 د
نحط عليهم شرائح أناناس وندخلهم للفرن ساخن على حرارة متوسطة تقريبا 20 دقيقة وتطيب حسب فرن كل سيدة