شاركي:

 

المقادير

التقلية

images

2حبات من البصل

القليل من الملح

الابزار

الزنجبيل

الكامون

نصف ربع كأس من الزيتون

ربع كأس من زيت الزيتون

ملعقة من القزبر والمعدنوس

3فصوص ثوم

ملعقتان من معجون الطماطم

حامضة مصيرة

250جرام من الزيتون للتزيين

 

طريقة التحضير

تنظف التقلية جيدا، توضع في اناء للطبخ، يضاف إليها كل من الملح البصل محكوك الابزار الزنجبيل الكامون الزيت، القزبور والمعدنوس مفرومين، الثوم مفروم. وتوضع فوق النار لمدة 40 دقيقة.

مواضيع ذات صلة

لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك