5:45mehdii.farhi
سيكار بالتمر والفواكه الجافة معلكين أومقرمشين
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 30 دقيقة
عدد الأشخاص : 5
المقادير :
- 200غ كوكاو محمر مقشر ومطحون
- 250غ معجون التمر
- 200غ اللوز مسلوق مقشر مقلي ومهرمش
- 50غ زنجلان محمر
- 2 معالق العسل
- ملعقة ماء الزهر
- ورقة البسطيلة
طريقة التحضير :
-
في اناء نخلط جميع المكونات حتى تنسجم جميع المكونات نشكل منه صبيعات وناخد ورقة البسطيلة ندهنها بالزبدة ونشكل سيكار على الطريقة المعروفة ممكن تشكيل بريوات عوض سيكار حسب الرغبة
-
نقليوهم في زيت ونطفيوهم في العسل ونزينهم بالزنجلان في الجوانب او دائما التزيين كيبقى حسب الرغبة ونقدمهم بالصحة والراحة.
/2