9:53mehdii.farhi
كروفيت مشرمل كيجي شهوة منو
التحضير : 10 دقائق
وقت الطبخ : 15 دقيقة
عدد الأشخاص : 4 أفراد
المقادير :
- 750غ من الكروفيت من الحجم الكبير
- 50غ من الزبدة
- بصلة واحدة مقشرة
- فص واحد من الثوم
- حبة صغيرة من الفلفل الحار
- ملعقة واحدة صغيرة من الخرقوم
- حبة واحدة من الحامض الأخضر
- قبطة واحدة من القنبور
- قليل من الملح والابزار
طريقة التحضير :
-
نقوم أولا بطبخ الكروفيت في قليل من الماء الساخن والملح ونصف حامضة دون تقشيره وذلك لمدة 5 دقائق.
-
بعد ذلك نقوم بإذابة الزبدة في مقلاة ثم نضيف إليها البصل و الفلفل الحار والثوم المهروس وعصير الحامض.
-
نضيف إليهم الكروفيت مع قليل من الخرقوم و القزبور مقطع دون أن ننسى إضافة الملح والابزار.
-
في الأخير نضع طبق الكروفيت في إناء التقديم ثم نسكب فوقه المرق الساخن، نقدمه بالصحة والراحة.
/4