شاركي:

المقادير :

  • الثومة
  • القزبور
  • إبزار، ملح، فلفلة غبرة
  • الزيت
  • ملعقة كبيرة الخل
  • لاشابلور

طريقة التحضير :

  • سردين مگرمل بدون قلي بطريقة بسيطة
    في إناء كنديرو ثومة، القزبر ابزار ملح فلفلة غبرة و شوية ديال الزيت وخل كنرقدو السردين فهاد لقامة لمدة ساعة على الأقل من بعد كندوزوه فلاشابلور وكنستفوه في لاطة ديال الفران وكندخلوه يطيب في الفران وبالصحة و الراحة.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك