ثم نلف العجين مع ترك بغض الفراغات بين لفة و اخرى باش متجيناش مدقصة من لداخل و نقفل الجوانب، نفتحها من الوسط ونتركها لتخمر بعد ان تخمر نرشها بالماء بواسطة البخاخ و ندخلها مباشرة للفرن يكون مسخن من قبل على 200 درجة، وفي نصف مدة الطهي نرش عليه الماء.
نخلط الخميرة مع السكر وكأس من الماء والقليل من الدقيق
نخلطهم جيدا و نتركهم حتى يخمرو، عندما يتضاعف حجم الخليط نضيف له الباقي من الدقيق، نضيف الماء الكافي للعجن شيئا فشيئا ونتركها لتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مرخوفة و مدلوكة جيدا لا تلتصق في اليد تقسم العجينة الى 12 قطعة تقريبا، نشكلها كويرات تطلق العجينة
ثم نلف العجين مع ترك بغض الفراغات بين لفة و اخرى باش متجيناش مدقصة من لداخل و نقفل الجوانب، نفتحها من الوسط ونتركها لتخمر بعد ان تخمر نرشها بالماء بواسطة البخاخ و ندخلها مباشرة للفرن يكون مسخن من قبل على 200 درجة، وفي نصف مدة الطهي نرش عليه الماء.
نخلط الخميرة مع السكر وكأس من الماء والقليل من الدقيق
نخلطهم جيدا و نتركهم حتى يخمرو، عندما يتضاعف حجم الخليط نضيف له الباقي من الدقيق، نضيف الماء الكافي للعجن شيئا فشيئا ونتركها لتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مرخوفة و مدلوكة جيدا لا تلتصق في اليد تقسم العجينة الى 12 قطعة تقريبا، نشكلها كويرات تطلق العجينة