المقادير :
- رأس بروكلي متوسط
- طماطم متوسطة
- بصلة صغيرة
- ملعقة صغيرة ملح
- 2ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 4 ملاعق كبيرة جبنة
طريقة التحضير :
-
نقطع رأس البروكلي ونضعه في قدر ونغمره بالماء وندعه على نار متوسطة لمدة عشر دقائق نصفيه من الماء ونضعه في وعاء
-
نقطع مطيشة الى مكعبات ونضيفها الى البروكلي نقطع البصل الى مكعبات ونضيفوها، ونمزج المكونات جيدا في وعاء صغير
-
نضع كمية الزيت زيتون وعصير الليمون والملح ونحركهم جيدا الى ان يذوب الملح، نضع مزيج الخضراوات في طبق
-
نضيف فوقهم الصوص المكون من الليمون والزيت والملح ونزينه بالجبنة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
/4