1:05mehdii.farhi
بطبوط معمر بالدجاج
التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 20 دقيقة
عدد الأشخاص : 5 أشخاص
المقادير :
- شرائح صدر الدجاج مدخنة
- نقانق مدخنة
- 5 بيضات
- التوابل : ملح،كمون، فلفلة غبرة
- قزبور ومعدنوس
- زيت الزيتون
- الخس
طريقة التحضير :
-
يكفي أننا نعجن مكونات العجين مع بعضها البعض ونتركها تتخمر مدة 30 دقيقة، ثم نمدد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق، ونقطعها مربعات أو حسب الرغبة، نضع عجين البطبوط
-
فوق المقلاة الثقيلة حتى طيب، نقوم بخلط البيض والتوابل مع النقانق المدخنة على شكل أومليط ثم نقطعه على شكل مربعات في الأخير نفتح البطبوط من الفوق ونعمل فيه البيض المحضّر وشرائح الديك الرومي والخس.
/2