المقادير :
- 4 أكواب حليب
 - 3 ملاعق كبيرة سكرك
 - وب من الكوك
 - 4 ملاعق كبيرة نشا
 - ملعقة صغيرة فانيليا أو مسكة حرة مطحونة
 - فستق مطحون للزينة بحسب الرغبة
 - فراولة للزينة بحسب الرغبة
 
طريقة التحضير :
- 
                                        ضعي في قدر على حرارة متوسطة الحليب والنشا والسكر حركي مكونات باستمرار عند الغليان
                                                                                     - 
                                        أضيفي الكوك والفانيليا وأكملي التقليب حتى يثخن المزيج
                                                                                     - 
                                        إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في أكواب أو كاسات تقديم
                                                                                     - 
                                        زيني وجه الكؤوس بالفستق والفراولة ثم أدخليها إلى الثلاجة حتى تبرد تماما ثمم قدميها
                                                                                     
                                /4