9:18mehdii.farhi
                    طريقة تحضير الكابتشينو
                    
                        التحضير : 10 دقائق
                        وقت الطبخ : 30 دقيقة
                        عدد الأشخاص : 4 أفراد
                     
                 
                
             
            
                
                                        
                        
                          
                        
                            المقادير :
                            
                                                                    - ملعقتان كبيرتان من النسكافيه
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- ربع كوب ماء باردة
 
                        
                            طريقة التحضير :
                            
                            
                               
                            
                                                                    - 
                                        
                                        اخلطي كل المقادير، ثمّ اضربيها بالخلاط الكهربائي لتتشكل لديك الرغوة.
                                    
- 
                                        
                                        عندما تريدين تقديم الكابتشينو، سخّني الخلطة السابقة ثمّ أضيفي الحليب.
                                    
                                /2