نقانق الدجاج المقلية

التحضير : 10 دقيقة

وقت الطبخ : 05 دقيقة

عدد الأشخاص : 3 أفراد

شاركي:

المقادير :

  • صلة كبيرة الحجم مع تقطيعها إلى شرائح. نصف كيلو غرام من نقانق الدجاج. عصير حبّة واحدة من الليمون. ثلاث فصوص من الثوم المقطّع إلى شرائح. ملعقتان من الزيت النباتي. ليمونة، مع تقشيرها وتقطيعها إلى حزوز. ملح حسب الذوق.

طريقة التحضير :

  • نقانق الدجاج المقلية
    نقوم بتسخين الزيت في قدر على النار مع إضافة الثوم له وتقليبه في الزيت لمدّة ثلاثين ثانية، ومن ثم نقوم بإضافة البصل ونقلّبه إلى أن يذبل. نضيف النقانق مع تقليبها بحذر ولطف لمدة ثلاث دقائق، ومن ثمّ نغطّي القدر وندع نقانق الدجاج على نار متوسطة لمدة عشر دقائق مع التقليب. لاحقاً نقوم بإضافة عصير الليمون مع التحريك، ومن ثمّ نضيف حزوز الليمون مع تغطية القدر لمدة دقيقتين. نضع لاحقاً الملح حسب الرغبة مع التقليب.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك