1:21mehdii.farhi
طريقة عمل كوكيز الزبدة
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص : 7 أفراد
المقادير :
- 1 كوب زبدة
- 1/2 كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب نشا
- 1 1/2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
- طريقة التحضير
طريقة التحضير :
-
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قومي بخفق الزبدة بواسطة المضرب الكهربائي.
ضعي السكر البودرة و النشا و الدقيق على الزبدة ثم اخفقيهم بالمضرب الكهربائي مرة اخرى لمدة 3 دقائق على اعلى سرعة.
ضعي الكوكيز بواسطة ملعقة الآيس كريم في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
-
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 12-15 دقيقة.
اتركي كوكيز الزبدة تبرد قبل التقديم.
زينيها بالكريمة او الشيكولاتة و قدميها
/2