المقادير :
- نصف كيلو سكسو رقيق مفور 3 مرات و في التفويرة الاخيرة كانسقيوه بعلبة حليب الكوك
- (هاد الحليب كيخلي السفة ديالنا واعرة وايلا ماكاينش نقدرو نستغناو عليه) وفالاخير تاندهنوه بالزبدة
- فالحشوة غنحتاجو
- نصف كيلو اللحم هبرة
- ملحة
- سكنجبير
- شوية الخرقوم
- 2حبات قعقلا
- عود القرفة
- 3معالق زيت بلدية
- كيلو ونص دالبصلة مقطعة رقيق
- معلقة العسل
- رابعة اللوز مسلوق و مقشر و مقلي و مهرمش
- رابعة المشماش مرطب فماء غليان
- الزبدة
- الفواكه الجافة للتزيين
طريقة التحضير :
- 
                                        كناخدو اللحم. مقطع مربعات صغار مع العطرية و الزيت نديروه فالطنجرة علئ عالية مهيلة حتى يطيب بلا ماء و ناخدوه و نفرتتوه و ناخدو ديك البصلة نقطعوها رقيقة و نفوروها مع عود الغرفة وشوية الملح حتى. تتذبال و نديروها فمقلة مع معلقة كبيرة الزبدة و نزيدو معلقة العسل حتى تتعسل و نزيدو عليها اللحم اللي فرتتناه و نخليوه و نمشيو لللوز و المشماش كاناجدو اي حاجة بغينا اما المشماش ولا الاناناس ولا الشريحة ولا التمر ولا غير الزبيب نرطبوه بالماء  
- 
                                        غليان ثم نقطعوه طريفات صغار نديروه فالمقلة مع معلقة الزبدة و معلقة العسل حتى يتعسل أو نزيدو اللوز مهرمش أو نمشيو المونطاج ناخدو الاطار نديرو تستيفة ديال السكسو ثم اللحم مع البصلة ثم اللوز مع المشماش و نديرو طبقة وحدة اخرئ ديال السكسو و نزينو باللي بغينا و بالصحة و الراحة  
                                /2
                            
                         
                             
                             
                             
                     
                     
                    