المقادير :
- 250غ دقيق
- 40غ سكر بودره
- 25غ نيدو
- 30غ خميره ديال العجينة
- ملح
- 80غ الزبده
طريقة التحضير :
-
نخلطو كلشي بالماء الكافي....العجين خاصو يكون قآآصح و نبقاو نعجنوه تقريبا 5 إلى 8 دقائق نضيفو الزبدة و نبقاو كنعجنو و نخليوه يخمر الخمره الـأولى؛و من بعد نشكلو كويرات صغار ديال 20غ للكويره و نعاودو نخليوهم يخمرو؛ندهنوهم بالبيض و نرشوهم بالزنجلان أو البافو أو حسب الاختيار،
-
الحشوة: الكفتة،ملح،إبزار،كامون،السودانية،فلفله حمرا،البصله،المعدنوس،شوية الخبز كامل مرطب في الحليب،بيضة،و 1 معلقه صغيره ديال العطرية ديال الكفتة كنشكلو ڭريصات،و كنطيبوهم في الفرن
-
الصلصة المرافقة: نصف كاس العنبة ديال القشدة المخصصة للطياب (cuisson) معلقه كبيره ديال الصوجا 2 معالق كبار الكيتشاب ضرس ثوم محكوك 2 معالق كبار ديال المايونيز
/3