دجاج مدغمر ديال العراسات

التحضير : 15 دقيقة

وقت الطبخ : دقيقة 20

عدد الأشخاص : عائلية بكمية كبيرة

شاركي:

المقادير :

  • 6 الدجاج نغسلوهم مزيان بالطحين و الحامض و نسكطروهم.

طريقة التحضير :

  • دجاج  مدغمر ديال العراسات
    للترقيدة: نطحن 3 البصلات و قبطة ديال الربيع 8 ضامات كنور زعفران 5الكركوبات التومة 3 الحامضات معصورين نطحنوهم من بعد نزيد عليهم 2 معالق كبار سكنجبير معلقة ابزار 3 معالق كبار خرقوم. ندهن الدجاج بمعلقة ديال السمن و نكب عليهم الخليط.نخليهم مرقدين انا خليتهم ليلة كاملة .ندير الدجاج يطيب فنار مهيلة من بعد متقبناه نزيد شوية الماء منين يطيب نحيدوه و ندير فالطنجرة 6 كلغ ديال البصلة مشنفةو الكبدة و الغانصات ديال الدجاج نص كأس زيت العود و نص كأس ديال الزيت العادي منين طيح البصلة ديالنا و طيب نزيد على الدغميرة 2 معالق كبار سنيدة و الهريسة الزعفران شعرة الي سخنا و نخلوها تتعلك. نزيد الزيتون الي طيبنا من قبل بحد باش نحيد اامرورة ديال. ندهن الدجاج بالزبدة و ندخلوه يتحمر فالفران. لتزيين : نصوب عش بورقة البسطيلة الي مقلين نعمروه ببيض السمان
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك