6 الدجاج نغسلوهم مزيان بالطحين و الحامض و نسكطروهم.
طريقة التحضير :
للترقيدة:
نطحن 3 البصلات و قبطة ديال الربيع 8 ضامات كنور زعفران 5الكركوبات التومة 3 الحامضات معصورين نطحنوهم من بعد نزيد عليهم 2 معالق كبار سكنجبير معلقة ابزار 3 معالق كبار خرقوم. ندهن الدجاج بمعلقة ديال السمن و نكب عليهم الخليط.نخليهم مرقدين انا خليتهم ليلة كاملة .ندير الدجاج يطيب فنار مهيلة من بعد متقبناه نزيد شوية الماء منين يطيب نحيدوه و ندير فالطنجرة 6 كلغ ديال البصلة مشنفةو الكبدة و الغانصات ديال الدجاج نص كأس زيت العود و نص كأس ديال الزيت العادي منين طيح البصلة ديالنا و طيب نزيد على الدغميرة 2 معالق كبار سنيدة و الهريسة الزعفران شعرة الي سخنا و نخلوها تتعلك. نزيد الزيتون الي طيبنا من قبل بحد باش نحيد اامرورة ديال.
ندهن الدجاج بالزبدة و ندخلوه يتحمر فالفران.
لتزيين :
نصوب عش بورقة البسطيلة الي مقلين نعمروه ببيض السمان