المقادير :
- الحشوة الأولى باش عمرت الأناناس فيها الشوبينيو، الطون، الذرة، سوريمي ولداند مدخن والفرماج الأحمر مع قطع الأناناس
- الحشوة الثانية: عمرتها بالروز مسلوق كنصفيه ونخليه يستقطر كنضيف معاه قليل من الحشوة الأول و شوية ملح ابزار و الخل و زيت.
- الحشوة الثالتة: بالبطاطا مسلوقة وخيزو مع البيض مسلوق والطون والذرة والمايونيز
- الحشوة الرابعة : هي عبارة عن سلطة فواكه فيها أناناس خوخ ، بنان ومانگ مع قليل من عصير الحامض باش ميكحالوش
- للتزيين شرائح الجبن وشرائح الديك الرومي المدخن وحبات طماطم صغيرة محشية بجبن طري بالنسبة للصلصة استعملت صوص مايونيز مصنوعة في البيت
طريقة التحضير :
/1