شاركي:

المقادير :

  • الفلفلة الحمراء

طريقة التحضير :

  • طريقة تحضير « تحميرة » بالبيت
    خدي كمية من الفلفلة الحمراء تكون متوسطة، غسليها ونشفيها مزيان، ونقيها ثم قطعيها على شكل شرائح رقيقة. ستفيها في طاوة الفران، مين تطيبي الخبز أو الكيك طفي الفران وهو مازال سخون دخلي الفلفلة وخليها تنشف وتيبس تقريبا في 2 مرات في الفران كتوجد خرجيها خليها تنشف. فاش تنشف مزيان وتبرد طحنيها مع قطرات قليلة من الزيت الرومية باش تعطيك اللمعان. وهانتي وجدتي تحميرة صحية بلا مواد كيماوية أو مواد حافظة مذاقها بنين ماكتديرش حرقة المعدة لأنها طبيعية واللون أحمر خفيف لأنها بلا إضافات.
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك